УВЁЛ

Андрей Григорьев 7
На встрече в Анкаре у Эрдогана,
Для памятного фото встали все,
За Путиным построились три дамы,
А Эрдоган одну забрал к себе.

Так-как в его округе, лишь мужчины,
Турецкие, стояли позади,
Он дамой скрасил серые мундиры,
В «малине» так и сфоткались они.

                04.04.2018г Андрей Григорьев