Просто...

Владимир Александрович Наумов
Огорченье с радостью,
Тихий оклик с окриком,
Горькое со сладостью,
Волос длинный с бобриком, –
Всё перемешалося,
Просто удивление.
Что же нынче сталося
С предостережением?
Это дни пророчили,
Это в звёздах светится…
Просто наши дочери
Ох, весной невестятся.

Апрель, 1992 г.