Весна!!! Затикало сердечко...

Юрий Кутенин-Ветер
Весна!!! Затикало сердечко...

Весна!!! Затикало сердечко...
И кошка - Эй - в окно глядит.
и то даренное колечко
с ума прогнало менингит.

Все вспомнилось! Какие дали!!!
Пересекая небеса,
мы - Юные  в Космос взлетали.
Были у бабок чудеса.

Были волшебные мгновенья.
На шее черны синяки
шептали - ночи  коротки.
День - не спеши
с своим рожденьем.

День не спешил
         -услышав нас,
и подарил надежды час.

Весна!!! Затикало сердечко...
И кошка - Эй - в окно глядит.
и то даренное колечко
с ума прогнало менингит.