Хочу, что бы такой, прям АХ!

Екатерина Абдульменова
Хочу, что бы такой, прям АХ!
Величественный,молодой,красивый.
Чтоб сила грубая была в руках,
А сердце было мягкою периной.

Хочу, что бы пришёл и взял,
Не спрашивая следствия,причину.
Проблемы кулаком своим размял,
Хочу я настоящего мужчину.

С щетиной,волосатыми ногами,
Умеющего слушать и прощать.
За ним я в океан и пламя...
[Даже носки готова убирать]

Пускай для всех он будет незаметен.
Душой компании он может и не быть,
Но ходит слух, что есть такой на свете
....................................
Которого, так здорово любить!

20.12.2017