03. 04

Даниил Трикоз
Я не хочу больше пить и курить
Не вижу я смысла сейчас
В руках бутыль водки 0,5
Оставлю на следующий раз
подружился со старой знакомой
Она ненавидит  меня
Так  все говорили
Не обошлось и здесь без вранья
Хотя возможно и есть в этом правда
Я когда то отвернувшись ушёл
 долго ждать не заставила карма
Другой ее кто-то нашёл
И сейчас когда время исчезло
Понимаю какой был мудак
Отвернувшись от звезды все померкло
Превратилось в обыденный мрак