Она - суть целого! 04-04-2018

Александр Раданов
Усталый взгляд. Улыбка тайной власти
Прописана на творческом лице.
Нет, не подвержена, та личность, хитрой страсти
И мыслей конь уж белый! Не в узде!

По той тернистой, творческой дороге
Та личность не шагает, а летит.
Тот путь уж пройден ей от устья до истока...
Она суть ЦЕЛОГО! Не просто жизневид.

Прислушайтесь к её словам родные.
Вберите то, что вам дано судьбой.
Вы - творчество в таком прекрасном мире!
И вам, как творчеству, здесь рано на покой!!!