Звуки весны

Селена 12
Безудержно помчались ручейки,
СнегА сдаются яростному солнцу...
И зайчики от луж гуляют по оконцам,
А вечера прозрачны и...тихИ?

Апрельский вечер...нежный, как улыбка
Весны новорождённой...помолчим?
Но шумный грай затеяли грачи
И кошаки вновь "верещат на скрипках".

Забулькал вдруг под снегом ручеёк,
Быть может к океану доберётся...
И уходить за горизонт не хочет солнце...
А я тебе вслух свой прочту стишок.