Проверка

Арсея
Доказывать?..о, что вы, что вы..что вы!
Доказывают там, где есть сомненья.
Для вас другой - напарник иль оковы?
Союзники сжигают подозренья.
И у костра танцуют всею сутью
Сошедшей кожею подстегивая жар.
В сей ветоши молчание и муки
Родной души, которую пытал.