Без поэзии я не живу

Екатерина Абдульменова
Вы так отчаянно глотаете мои слова,
Скупясь на похвалу и проявления чувств.
Быть может часто, в своих мыслях не права,
Зато я правды в рифмах не стыжусь.

За то, что честно я порою говорю,
Вы от меня воротите глаза.
Но что мне сделать, я же так творю,
Слагая в предложения слова.

Я выпускаю адовый поток
Энергии, которой не сдержать.
Мне хорошо, и я хочу ещё...
Хочу ещё Вам много рассказать.

О высоте, о страхе, о любви,
И о предательстве, о чистоте детей.
О медленном падении листвы,
И воплощении мечтаний и идей.

Мне тяжело разнообразной быть,
Всё кажется, что я не дотяну.
Вам этого, увы, не объяснить,
Но без поэзии, я вовсе не живу.


21.03.2018