Фразы о понимании

Аннаис Аронова
© Анна Ис Аронова
http://www.stihi.ru/2018/04/04/3934


***
Если меня не понимают - это не приятно,
но не более, т.к. более важно, что я…
сама себя понимаю.


*** Понимание - бесценно.
Понимание- цемент для дружбы. 

Разногласие, споры возникают там,
где… недо-понимание.


***
Даже говорящие на одном языке…
не всегда понимают друг друга…

                ***
Хотелось бы так искусстно рассказывать
о важном, чтобы понять смог не только тот,
кому доступно понимание того, о чём идёт речь…
© АроноваАннаИс. 

 
***               
Мысли неординарного человека,
выраженные в любой форме,
всегда интересны пытливому уму.

Говорите и возможно… будут вас слышать!

/©АроноваАннаИс 02.04.2018 22:31.                 
<•> (Рецка на…  / Ирина Талева 2. http://www.stihi.ru/2018/03/31/11947)

 
***
Любому умному человеку есть чему поучиться
у других и у самой жизни, т.к. никто
не идеален и процесс самосовершенствования
не имеет предела. ©АннаИсАронова


***
ОЧЕНЬ приятно, что мои мысли и настрой
не проподают впустую, а могут быть полезены
для вдумчивых умов - личностей. 
Это придаёт смысл моим публикациям, т.к.
способствует увеличению света в мире людей… 

/Аронова Анна Ис   04.04.2018 10:20


********

P.S. ОТЗЫВ от Ирина Талева 2.

*для меня является большим подспорьем то,
что мне могут сказать некоторые люди,
мнением которых я дорожу.
большое спасибо за столь ценную для меня оценку.
Вы бесконечно правильно поняли, какой вопрос
волнует меня прежде всего, при публикации любого текста.
Ваше солнечное видение, должно было стать той основой, на которую я должна опираться, чтобы
видеть написанное со стороны...

мне очень нравится солнечная погода, которая должна символизировать правильность моих действий в реальном мире, который постоянно изменяется.

сил одного человека крайне мало, поэтому
более всего я ценю поддержку каждого, кому не безразличен мой подход к ведению домашнего хозяйства.

применять Ваше солнечное видение, оказалось
одним из главнейших оснований,
которые помогают мне легко общаться и достигать взаимопонимания во всём,
что не касается виртуального пространства.
как Вы понимаете, в этом - целиком Ваша заслуга.
Вы не имеете отношения к любым моим действиям,
но хорошие советы, со стороны уважаемых мною
людей, я должна исполнять, хотя бы изредка...
в остальном, я должна только надеяться, что
всё будет у всех хорошо. Это несколько придаёт
смысл жизни, как правильную основу./Ирина Талева 2   04.04.2018 07:25
__
© Анна Ис Аронова
http://www.stihi.ru/2018/04/04/3934