Цветение Сакуры закончилось

Михаил Киселевский
Цветение Сакуры
        закончилось, а жаль...
У храмов лепестки в печали,
С сиреневым оттенком даль...
В ней облака
 как цвет дамасской стали...
Но красота осталась на земле,
В садах камней ,
    в озёрах с красным карпом,
На шёлке с росписью
           таинственных зверей,
И в шишках на сосновых лапках...
А Одиночество
    сидит у входа в Храм ...
Журчит вода целующая камни ,
И шепчет Будда ....
                Лично Вам...
Вселенная ...
        С Тобой...
             в Нирване...
Недели две , закончился сезон...
И истощилось Сакуры цветение...
Нас в Кимоно одел аэропорт...
Туристское исправив настроение!