Он был маленьким принцем...

Винди Рина
Он был маленьким принцем в большом меркантильном мире,
Он мечтал колесить по свету и петь для всех...
Он играл на гитаре и ставил пластинки в эфире.
Их пиратское радио даже имело успех...
Он читал по ночам,не любил просыпаться утром,
И в пыли чердака он с друзьями играл свой рок...
Мама часто ругалась и не понимала будто,
Что гитара была важней,чем любой урок...
У него был горящий взгляд и красивый волос,
У него было сильное тело и нежный дух...
В нем удачно сошлись его бархатный нежный голос,
Чувство ритма и очень хороший слух...
И он мог бы добиться всего,что себе пророчил,
Все о чем так мечталось его непорочной душе...
Только кто-то из взрослых,такое бывает,его раскурочили,
И вот маленький принц на серьезной учебе уже...
Вот он учится в колледже,быть ему бизнесменом...
А гитара пылится полгода уже в углу...
Он все больше пьет пиво,уже не стремится к сценам...
Он домой возвращается пьяным и лишь к утру...
Он был маленьким принцем в большом меркантильном мире.
Этот мир навязал ему жизнь не его мечты...
Мне так жать,что лет двадцать назад перед ним закрыли
Дверь в счастливую жизнь неземной,но простой красоты...