Шли навстречу вы друг другу

Надежда Водолазова
Друг друга, долго вы искали,
Сквозь лютый холод и мороз.
Бури, ветры вас качали,
Шквалы вихрей, чреда гроз!

Шли навстречу, вы друг другу,
Сквозь сердечный огонёк.
Жизнь бросала вас по кругу,
Ваш путь, был горек и далёк.

Вы знали, что любовь сложна,
Но её, всегда искали.
Испили чашу всю до дна
И её вы повстречали.

Вам пришлось много пережить,
Но вы нашли теперь, друг друга.
В ладу, в согласье надо жить,
В пучине жизненного круга.

Пусть не страшит вас, летний зной,
Морозы, вьюги и метель.
Спешите вы, теперь домой,
Вас ждёт там, тёплая постель.

Друг друга, вам надо ценить,
Доверять, спокойней быть.
Последний шанс, судьба дала –
Вот, такие, то дела!