Последние приготовления идут

Валентина Коц
Последние приготовления идут,
Наряд уже готов: венец и платье.
События, события грядут
Для близких и родных сестер и братьев.

Они сопроводят в последний путь
Туда, где небо и земля встречаются.
Жалею? Нет, ни капельки, ничуть,
Пускай скорее узы разрываются!!!