Семейная реальность для детей

Евгений Котляров
Бывает с лёгкостью небрежной,
Семья крушится прямо в миг.
И дети остаются с мамой,
И дальше в путь идёт мужик.

И всем легко и так комфортно,
Спешат судьбу ещё искать.
Лишь дети, что остались с мамой,
Вдруг начинают горевать.