Травмы

Мария Ногаева
Боль и печаль, человека старят.
Стал человек, словно старый пень.
Прошлые образы разум туманят,
Травмы не лечатся за один день.

Раны болят месяцами, годами,
Это чистая  правда,  это не бред.
Не надо спрашивать, что стало с нами?
Мы и так знаем, кто причинил вред.

Если обида пришла с болью в гости,
Попробуйте временно с ними пожить.
Все чувства естественны мы же живые,
Дайте им жизнь и позвольте им быть.

Ведь эти гости пришли не навечно,
Однажды снимется весь этот пласт.
К нам придут те, кто поддержат сердечно.
К нам придут те, кто нас не  предаст.