сменить кожу...

Никири
*
сменить кожу
хоть раз в жизни
ощутив себя
за/новорождённой змеей

*
старая шкурка
с потёртым поблёкшим узором
небрежно отброшена
в сторону
и забыта
в ту же секунду

*
как блестит на солнце
эта
словно лаковая
чудесная обёртка
легко сплетаясь
в кольца новой жизни

...