Она стихам моим не верит

Ванек Юдин
Она стихам моим не верит
И не читает их в запой,
Другими мерками в быту всё мерит,
Идёт по жизни с ней другой.

Она стихам моим не верит,
Да и не надо, не к чему,
Нас время лишь рассудит и проверит..,
Всё обязательно придёт к тому.

Когда придёт, увы, не знаю,
Возможно буду уж седой..,
Но год от года угасая
Писать ей буду дряблою рукой.