***

Рон Гриц
Поплачь душа,
Сними свои печали,
На взрыд, да так,чтобы
Деревья закачались,
Чтоб ветер рвал на небе
Облака, что б дождь
На землю лил без остановки,
Что б от тоски земной с тобой
Завыли волки.
***********************************
И вдруг! ...Наступит тишина, на
Небе жёлтая луна,
И облака причудливо играя,
Тебе вдруг нарисуют двери рая,
Придёт чудесная пора,
В душе всегда поёт весна, и лето,
Круглый год в душе,
Ты живописец и поэт, тебе вручили боги краски,
 создай шедевр, порадуй глазки,
 и душу красотой цели, возьми свой дар, возьми, возьми.

2017 г.