02. 03

Даниил Трикоз
         Ариэль
Лежать в пучине серых волн
Рутиной созданных неволей
Побыть матросом за бортом
Мечтающим побыть на воле
И отрекаясь ото всех
                Тонуть
Пойти на сделку с чертом
Во тьме увидеть силуэт
Похож на рыбу? Иль девчонку
И подплывает он все ближе
Матрос с секундой ниже,ниже
Берет в свои объятия смерть
И тащит на берег его...
__________________________
Проснулся рано, и не понял
Кошмара ночи своего
Во сне увидел
               Ариэль
Ее глаза и больше ничего