Молочко

Алла Раберти
Много в мире дорог
Очень долгим бывает путь
Луч луны среди ночи
Освещает путнику путь
Человека манит, зовет
Красота из огненных звёзд
От чего не тревожит меня
(Акростих из ночных грез)
1994