Прошли года...

Владимир Воропаев 2
Прошли года, наполненные сует,-
Их серость обретает светлоту;
Так ручейков пронырливые струи
Уносят в дали нашу слепоту.

Вот, на глазах душа моя светлеет,
Как будто утром расцветает сад;
Бог солнечным лучом цветенье греет,
И радость моя зреет в Небесах.

Апрель 2018