Обо мне

Екатерина Тищенко 2
Я стала сентиментальной,
Плаксивой и не возможной...
Я стала дорогой дальней,
Я стала тенью тревожной,
Глаза из под рыжей челки,
Уже очень грустно светят,
И только в душе девчонка...
Ранимее всех на планете,
Мой возраст, уже не юный,
Меняю шестой десяток....
В душе звонко плачут струны,
Но счастлива я, ребята...
И пусть я душой ранима,
Но я, не резка в движениях,
Пусть годы проходят мимо,
И пусть не грустит отражение!!!
Живу с не простой судьбою,
Прощения прошу у Бога,
Я странной живу рабою,
Моя душа- недотрога!!!
Со мною наверно просто,
Легко и совсем уютно...
Уйду я травою росной....
Не буду считать минуты...


           04.04.2018 г.