Возвращение

Юрий Колобов Песня
    Придёт рассвет и ласковое солнце...
    Прольёт лучи в знакомые луга ,
    я постучусь тихонечко в оконце,
    где кто то ждёт меня ещё пока..!

    "Сынок вернулся"-мама будет рада,
    прольёт слезу на радости она...
    Я обниму её скажу-"не надо"...
    Присядем тихо рядом у окна...

    Припомню в детстве выйду в палисадник...
    Перекопаю грядки под лучок ..
    Мой дед похвалит -"молодец проказник,
    сходи ка за козой ещё внучок"...

    И помню я свой мотоцикл серый...
    Для пацанов он радость приносил...
    Бывало мяч гоняли до потери...
    Идти домой уж не хватало сил...

    И много ль было радости,печали...
    Мгновенья эти счастлив вспоминать...
    Хочу чтоб ваши души не молчали...
    И помните -что ждёт вас дома мать..!

    Придёт рассвет и ласковое солнце...
    Прольёт лучи в цветущие луга..!
    Ты постучись в родимое оконце...
    Где кто то ждёт тебя ещё пока...

    И возвращайся - хоть ночной прохладой ,
    дождливым утром ,тихим вечерком...
    Для батюшки и матушки- награда...
    Когда собрались детки за столом..!


            Песня...30.04.2014г.