Полезна и при засолке капусты!

Филипп Диброва
-"А какой у тебя рост?"
-"155."
-"Ты такая маленькая
принцесса!А сколько
ты весишь?"
-"И того меньше-120!"


Юмор из "Одноклассников"







Не стоит вам стоя смеяться,
Когда у принцессы-120 !
Та мягкая,как медуза,
Капусту солить-вместо груза..