Перегорел...

Юлия Сатхейм
Видимо сегодня я перегорел.
Устал чего-то добиваться.
Столько неудач я перетерпел,
И..видно,  пора уже сдаваться.

Зачем мне мучить тех людей,
Которым  был я безразличен.
Увы, но к ним не подобрать ключей,
Пусть даже был я энергичен.

Мне непосильно сердце их открыть,
Залезть им в душу, там копаться.
Или банально- от одиночества укрыть.
Любые способы- никак не подобраться.

Я так же вот хочу
Почувствовать кого-то рядом.
Но только я сейчас- захохочу
Уже привычней одному. Не будет времени затраты.

2 апреля 2018