Мы у жизни вечные клиенты

Лиза Ефремова 2
За окном дождя аплодисменты,
У подъезда мокрый пёс скучает.
Мы у жизни вечные клиенты,
Что дано судьбой, то получаем.

Жизнь кому-то дарит бриллианты,
Кто-то станет жертвою обмана,
Кто-то разовьёт свои таланты,
А кого-то в детстве бросит мама.

Убегаем вслед за горизонтом,
Уезжаем в сказочные дали,
Укрываемся от жизни зонтом,
Чувствуя, что счастья не додали.

За судьбу свою боритесь, люди.
Не бегите от неё, как  ветер.
Только пусть войны нигде не будет,
И живут пусть дольше мамы - дети.