Ангелы

Михаил Васильков
Они приходят, когда трудно 

И невозможно что-то сделать, 

Когда от крика глохнет утро 

И нервно дрожь идёт по телу. 

 

Они приходят ярким светом, 

Опора наша и защита, 

Спасая из петли поэтов

И тех, на боль кто не рассчитан. 

 

Они приходят волей божьей 

Туда, где горе, смерть и войны, 

Чтоб дать ещё одну возможность

Тому, кто этого достоин.