в Книгах Судеб 2

Косенко Гуляева Екатерина
Все играют свои роли
В нескольких спектаклях сразу.
Позабыли договоры,
Поселившись в теле сразу.
Может на мечах сойдемся,
Или  встретимся - полюбим,
Вырастим благое дело
Или заживо погубим,
Подыграй мне в этой сцене,
Чтоб тебя я ненавидел,
Ты не бойся, это ж игры,
Не останусь я в обиде.
Ты взамен служить мне будешь,
Зуб за зуб, и кровь за кровь,
Испытаешь в совершенстве
Безусловную любовь!
Помоги прожить мне счастье,
Я свой вклад приложу в горе,
По сценарию пройдемся,
Шансов предусмотрим море,
Чтобы уж не промахнуться,
Угодить в спектакль сходу,
Только б в теле не свихнуться,
Сохранить свою породу)
Между жизнями встречаясь,
Видя всё о чем мечтали,
Вспомним всё и посмеемся:
Как прекрасно мы играли!


Косенко Е., апрель 2018