я помню первый день весны

Эдуард Мухаметзянов
Я помню первый день весны.
Наверно это было.
Леса глядят из тишины.
И небо даль закрыло.

И было радостно в груди.
И шепот раздавался.
Весна стояла впереди.
А я все с ней....прощался.