в Книгах Судеб

Косенко Гуляева Екатерина
В Книгах Судеб  Души смирно
По сценариям играют
Предсказуемо спектакль
Непрерывно протекает,
Кто-то вниз, а кто-то выше,
Выбирает свои роли,
Кто-то сердцем выбор слышит,
А кому-то только болью,
Кто себе подрежет крылья
Сам, винить других не надо)
А другой взлетает выше,
И берет свою награду!
И там выше по спирали,
Где Любовь сюжет не судит,
Богу очень интересно
Самому что с нами будет

(Е. Косенко, апрель 2018) ;