я пришёл в этот мир...

Крабат Или Обновление Мира
Я пришёл в этот мир
Ниоткуда
Родившись в ночь
- слепым
Я видел мир
- душой
Детской
Что до сих пор
Осталась у меня
Такой…
Мне – сумрак ближе
Он мне
Свет –
Живой
Я с детства  в нём
Я с детства в нём…
- Он – мой…!

©странник утро 4 04 18