Молитва

Ирина Волкова Евгеньева
С любовью обниму я сына
И Богу я тихонько помолюсь
«Спасибо Боже,что со мной сейчас он, а не горит в том адовом плену»
Скажи мне только Боже почему так?
Зачем тебе сейчас столько детей?
Зачем ты людям горе посылаешь
И давишь их крестом своим сильней?
Лежу и тихо плачу я в подушку,
От счастья да и горю вопреки
Мой сын сопит и держит мою руку
Я ж продолжаю Господа молить
Чтоб он помог тем у кого он
Забрал надежды тоненькую нить,
Чтоб слезы иссушил у горя
И дальше бы помог немножко ЖИТЬ