Хорошо!?

Николай Карачёв 2
Хорошо  на  Чёрном  море,
Бриз  гуляет  на  просторе
Пляж,  песок!
Хорошо  в  деревне  летом
В  сеновале  не  прогретом
Пить  квасок!

Хорошо  с  удой  у  речки,
Где  в  траве  поют  кузнечики,
Коль  клюёт !
Хорошо  в  траве  валяться,
Ароматом  наслаждаться,
Жизнь  поёт !

Хорошо...Трудиться  в  поле.
Пыль,  жара  и  на  просторе
Средь  хлебов ?
Хорошо  работать  в  шахте,
У  нефтяников  на  вахте...?
Что ?  Слабо?

           4.04.2018 г.