Я срослась с ощущением always wrong

Яна Циелавс
Я срослась с ощущением always wrong,
С детства самая серая, а не белая - из всех ворон.
И когда у ровесников в жизни был рок-н-ролл,
Я учила блюзы и бардовский перезвон.
Так и стало, выросши из одежд,
Все еще "все-не-так", как у прочих, где ж
Мое какувсешное "актуальное, цвета беж"
Спокойствие и свобода от пустых надежд?

16 августа 2012