Конец марта, начало апреля...

Лариса Смитцкая
Зацветут скоро яблони, вишни,
Заблестит на траве роса,
И своею косою пышной
Загордится березка  краса.
А пока набухают почки.
По утрам замерзает вода,
Самых первых цветов росточки
Пробиваются из - подо льда.
Бурно радуясь яркому солнцу,
Сумасшедше  кричат воробьи.
Чистят перья скворцы-незнакомцы,
Убирают жилища свои.
Конец марта, начало апреля –
Середина прекрасной весны.
Ожидает природа цветенья,
Как девчонка тайной мечты!