Мои растраченные чувства...

Чирков Андрей Борисович
Мои растраченные чувства
Никто не в силах воскресить,
Воды чистейшее безумство
Меня хоть раз в себя влюбить.

И потому теперь мне грустно,
И очень пусто на душе,
Что никогда в твоё безумство
Влюбиться не смогу уже.


1979