Моей Кате

Сергей Шагеев
Мы срывали с тобой листы клевера,
Ради смеха шли на Эверест.
В среду мы создавали вселенную,
Факс от Бога пришёл в четверг.

Ты любила мечтать за завтраком,
Я любил наблюдать твой свет -
Я не знаю, но в этом есть что-то,
Чего ни в чём больше нет.

Открываем глаза и с улыбкой,
Друг на друга глядим мы опять,
Вновь рождённое солнце играет
На твоих нежных алых губах.

И любовь не уходит со временем,
А мы те же, что были тогда,
Моя милая, можешь не говорить,
Я всё вижу в твоих глазах.

И монахи отправились на рок-н-ролл,
Птицы начали ждать когда снег.
Даже если дном вверх повернётся наш дом -
Мы проснёмся и встретим рассвет.

Эта жизнь, она словно странствие
И мы движемся, мы живём.
Впереди для нас много разного
И путей, что мы вместе пройдём.

Я смотрю, как ты мне улыбаешься,
Как смеёшься и тихо поёшь,
Когда ты прикасаешься,
И целуешь, перед тем как уснёшь.

Ветер может сломать все деревья,
Камни могут разрушить бетон,
Но есть нерушимые вещи,
Есть судьба - это мы с тобой.

Помнишь, наши слова были искрою
И прошло уже много лет,
А теперь вокруг пламя яркое,
И огонь, что не гаснет в душе.

Мы пришли сюда, не зная ещё,
Что на разных стоим берегах,
Но сердца, они как магнит,
И становится ясно в мечтах.

Иногда, мы с тобой обернёмся,
Посмотреть, с чего всё началось.
Моя милая, наши дети
Точно так же найдут любовь.

Они пройдут дорогами жизни,
Встретят тех, без кого нельзя жить.
Их сердца, как и наши с тобою,
Будут вечно и нежно любить.

Всё имеет свой скрытый смысл,
Который не сразу можно понять.
Помнишь то, как мы встретились
И не хотели друг-друга терять.

Мы проснёмся с тобою рядом,
Я проведу рукой по твоим волосам,
Вновь рождённое солнце играет
Как тогда, на твоих губах.