маме. мой женский бог вяжет мне новые линии

Яна Циелавс
мой женский бог вяжет мне новые линии на руке -
вариантов пространство для главных своих событий
узелок узелком, но лодка моя балансирует на воде
норовя отвязаться, бросить весла, плыть, и плыть и...

мой главный бог с моим именем на конце
чьи глаза наполняются влагой едва отвернешься,
верь в меня, даже с ложной гордостью на лице,
как я верю, что глядя мне вслед когда-нибудь
ты улыбнешься.

20 февраля 2013