Солнце

Тасия Дубровская
"Доброе утро, маленькое солнце!"
Побурчит немного и перевернется.
Вся такая няша, глаз не оторвать.
Охота взять её и зацеловать.
Милая крошка, нет тебе цены.
Скоро вырастешь, сойдут с ума пацаны.
Я скучаю часто, когда нет тебя.
Милая моя:"Я люблю тебя".
16 февраля 2018