Четыре синички

Алла Раберти
Две синички, две сестрички
Дружно диалог ведут
А под веточкою ели
Шишку дружно две клюют
Сколько этих невеличек
Собралось тут на обед?
Два плюс два так их четыре
Знаем точный мы ответ.
1987