Мудзё-но би

Даниса-Да
           Мудзё-но  би  -  Красота   уходящего.               
            Мудзё-но  хана. - цветок  непостоянства.
 
Красота  уходящего...
Чистота  настоящего...
Непрерывность  течения...
Наслаждение  мгновением...
 
                *
Лодка.
Всплеск  бегущей  волны.
Тёплый   песок.
Ветерок.
                *
Скалы.
Путник.
Даль.  Огонёк.
                *               
Ветреность.
Хмурится  небо.
Летит  лепесток.
               
Ветка  жасмина.
Хрупкий  цветок.

               *
Дождь.
В  лужицах
Кораблики-листочки.

               *
Мрамор  вершин.
Сизость  долин.
Белые  точки…

              *
Тонкая  ветка  несмело  качнулась.
Капля  в  ладонь  мою
Светом  вернулась…

              *
Синь.  Облака.
Лотос. Неба  цветы…

             *
Мудзё-но  хана,
Вокруг 
      Только   ты…