Как же хочется, чтобы время стало чуточку к нам до

Яна Циелавс
Как же хочется, чтобы время
Стало чуточку к нам добрее,
И не встало ножом у горла
И не переломало ребра
Еще гибкие, молодые,
Еще юные и святые-
Мы.Взрослея от боли чаще,
Забываем, что было Наше
Нутряное - запас пружины.
Она есть еще. Значит ЖИВЫ. (c)

29 янв 2014