Не выносите сор из избы

Екатерина Абдульменова
Дам Вам совет, в любой ситуации,
Не выносите сор из избы.
Занимайтесь утилизацией
Наедине. Без народной гурьбы.

Если в душе всё сжигает пожар,
И поднывает в районе ребра.
Я поздравляю, дан тебе дар
Осознавать, что ты всё же жива.

Трудно улыбку держать, когда выть
Хочется волком на весь белый свет.
Трудно дышать и ещё трудней жить,
Если считаешь, что смысла уж нет.

Утилизируй душевный навоз, в канализацию,
В пекло.
Тихонько скорби.
Главное помни, в любой ситуации,
Не выносите сор из избы.

02.04.2018