Сегодня в мире много страхов

Владимир Неподкосов
Вчера я был, сегодня есть,
И, знаю,  завтра точно буду,
Меня земная круговерть
«Преследует»  всегда повсюду.

Но  я, конечно, сознаю
Ночей  и дней все  перемены,
Я суток  время так люблю-
Серьёзно, очень дерзновенно.

У солнца вечно я в «долгу»,
Хотя  желаю сам я это,
Как в небе радугу – дугу,
Когда бывает она летом.

Земля - природы божий дар -
Его стихийно принимаю,
Живу под солнцем – тому рад,
С ненастьем в страхи я играю.

Ненастий много я терпел,
Но в войнах побеждал я честно-
Поскольку был к тому я смел,
Громил врагов всех повсеместно.
 ……………………………………………………...
Сегодня в мире много страхов
И бомбы ядерные  есть,
Своим мы можем «побивахом»
Всех западных врагов «уесть».