И мне теперь не все равно

Антонида Носкова
Холодный дождь стучит
                в окно.
Ему влюбиться
               не дано.
А я влюбилась,
             как назло,
И мне теперь
          не всё равно.

В мальчишку очень
             шебутного,
Но я люблю его
                такого.
А виновата в том
                весна.
Гремит всё грозами
                она.

Ещё сирень красой
              дурманит.
И ароматом сердце
                ранит.
Пришла пора и всё
                цветёт.
Любовь заветная
                придёт.
04.04.2018г.Дивногорск.