Ты представь...

Николай Щербенёв
Ты представь,я встаю на колено,
Ты смущённо сидишь у окна,
Будет вечер,и запах сирени,
Я люблю,да и ты влюблена.

Зацелую я нежные пальцы,
Рук красивых,и ножек твоих,
Будет это без лжи,и без фальши,
Мир прекрасен,и он для двоих.

Приезжай же прошу,поскорей,
Хоть на день,или два,или три...
Мою душу и сердце согрей,
Пропаду без тебя,без любви.