Чувства

Наталия Бакулина
Это не я,- это чувства растрепаны,
бродят какими-то дикими тропами,
В чащах каких-то опять пробираются,-
Даже аукаться не собираются!

Может, рассорились, может, расстроились,
Им вот поспать бы,- да не успокоились:
Что-то им видится, что-то им кажется...
Вот уж вернутся,- причешем,- уляжется.