Анекдоты одесские 12

Марк Штремт
12.

-- Мой дорогой, всегда до свадьбы
Меня возил лишь на такси,
Сейчас уже считаешь, как бы,
Ты за упрёк меня прости;
Трамвай, автобус с этой целью
Теперь должна всю жизнь терпеть…
-- Ну что ты, Циля, дорогая,
В такси ты спрятана в мешок,
Престиж, удобство сохраняя,
Себя ты просто губишь впрок;
Лишь в зеркало таксист один
Твоей любуется красой,
Теперь твой лик, как господин,
Одессу кроет полосой!