Слова

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Инне Ф


        Слова, слова... Различную тональность
                Они имеют у меня,
            Как и у всех. Порой реальность
      По-разному нам предстоит: в начале дня,
 В начале жизни, в середине, и на закате наших дней -
          То день наш светел длинный-длинный,
                То проходил бы он скорей...